在地人好評再推薦,拆除清運專門
經驗老道處理迅速,親民價格高CP速洽
抓漏專家優質油漆師傅,免費諮詢刷油漆大小事
價格透明化,免費到府估價,值得您信賴

首頁  •  trash 論壇 • 門窗工程館     • 

我想裝鵝牌氣密窗~~多少錢?

房東:王明冰
發表時間:2021-05-29


看來大部分的人都說鵝牌的氣密窗效果較好~~~但我不曉得要多少錢耶~~~~有誰可以先幫我估估看勒?還有哇~~~一般的店家就有在幫人家裝了嗎?PS我的窗~~約160X180----------------------------------------------------------------------------------因為最近很熱~~~想裝冷氣~~~但因為預算上的問題~~~~所以得先裝冷氣再改裝氣密窗!但是若是我先在窗上裝了冷氣~~~之後還可以改成氣密窗嗎?氣密窗上可以冷氣嗎??那隔音效果是不是會降低阿?我家旁邊的鄰居吵死人~~~~老愛唱難聽死人的卡拉OK!所以隔音一定要做的好~~...



  • 贊助網站       

    平價門窗工程
    輕鬆解決惱人噪音!提供各式氣密窗、採光罩、玻璃屋等門窗工程,免動土木舊換新!
    客源網
    讓您不用再花高額的廣告費做些沒效果的廣告,客源網已經幫您找好您要得客戶了
    STEEL鐵皮屋工程
    鐵皮屋、鐵厝、鋼構屋、鋼骨廠房、琉璃瓦、遮雨棚、電動捲門,大小工程均可、免費諮詢、價格合理。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: