鋁門窗規劃、施工,經驗豐富
服務嚴謹、保固完善,免費估價,歡迎洽詢
客源網專業的施工團隊,新屋裝潢
舊屋裝修,套房規畫,室內裝修申請,完工保固

首頁  •  trash 論壇 • 水電維修環保工程     • 

4種清洗不袗水塔的方法

停止發言  新手警告  刪除   修改
房東:黑色巴比
發表時間:2019-08-19
[檢舉]


不袗水塔是長時間使用時必須要清洗,對水質更乾淨有保障,水塔主要是提供生活用水,生活用水的要求是比較高,涉及到我們的身體健康狀況,如果長時間不清洗,水質上的顆粒很容易下沉至水箱底部。而清洗是一個日常水箱的維護。



一:人工的清洗方式,首先需要將不袗水箱完全的拆卸掉,可以使用刮、錘和鏟等將污垢清除,這種方式在除垢的效率上比較低,且勞動的強度也很大,不太能完全的清除污垢,所以比較容易造成不袗水箱的二次傷害。



二、通俗的清潔方式,同樣的需要先將不袗水箱拆卸,這種方式不僅清除的不徹底,而且異味特別大,侵蝕的性能相對來說也比較強,比較容易造成不袗水箱出現嚴重的老化,從而導致其使用的壽命嚴重縮短。




三、專業的清除方式,這種方式在清除不袗水箱污垢時不需要將其拆卸,而且還能在不停止的情況下持續清潔,可以直接的將專用去垢的清潔劑倒入在水箱內部,先讓其浸泡一段時間之後,大概是20-30分鐘左右,直接的將水箱的內部除垢的系統打開進行外排,再使用清水頻繁的沖洗就可以了。



四、現在的不袗圓柱形水箱都有水箱蓋,預留了清洗口,如果是小型的水箱,直接打開水箱蓋,使用感覺的掃把,把去垢的清潔劑倒入在水箱內部,等待一段時間個把小時後,使用掃把打掃下底部側邊,再使用清水沖洗下,沖洗三次以上。



警告  攻擊    回覆ip: 27.105.37.113 | 主題ip:27.105.33.74 |IP: 27.105.33.74 | 27.105.32.17



  • 贊助網站       

    平價水電環保工程
    通水管馬桶、包通、抽水肥,各區通水管服務電話洽詢,住家清潔維修交給我,立刻為您解決問題
    防水抓漏工程外包網
    防水抓漏接外包,現在有更簡單的方法,可輕鬆找防水抓漏案件,幫你拓展業務,省時省力省成本‎
    TOILET通馬桶專家
    通馬桶、通水管、抽水肥、抽化糞池,就交給達人,價錢公道,24H免費諮詢,一次就幫您有效搞定



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: